Краснодарцы споют гимн России в ответ ЛГБТ-сообществу Швеции

В конце января в интернете появился клип «Live and Let Love», выпущенный шведами в поддержку гомосексуалистов накануне Олимпийских игр в Сочи. Десятки людей, в том числе, дети и однополые семьи, приняли участие в пении гимна России. В клипе также фигурируют флаги ЛГБТ-сообщества.

Краснодарские активисты решили дать музыкальный ответ. Как рассказал один из организаторов акции «Мы тоже споем» Константин Ветошкин, краснодарское мероприятие не несет никакой политики, на нем не будет звучать никаких заявлений. По предварительным данным, участие в акции примут около 200 человек.

«Уверен, что в городе много людей, которые нас поддерживают и для которых патриотизм - не пустое слово. 5 февраля они проявят свою гражданскую позицию и придут на стадион, чтобы вместе спеть гимн России», - уточнил Константин Ветошкин.

Во время акции будет снят профессиональный видеоролик, который выложат в интернет. По словам организаторов, им уже удалось согласовать проведение поющей акции с властями. Сейчас уточняется время ее проведения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»