Футбол. «Кубань» обыграл самарские «Крылья Советов» — 4:0

3 мая в Краснодаре в рамках 28 тура Чемпионата России по футболу местный клуб «Кубань» обыграл самарские «Крылья Советов» — 4:0 (0:0, 4:0). По итогам тура «Кубань» заняла 7 место в турнирной таблице чемпионата, «КС» — 14.

Все голы забиты во втором тайме. На 48 минуте Станислав Манолев открыл счет. Через минуту Лоренцо Мельгарехо удвоил результат. На 60 минуте Мельгарехо оформил дубль, а Мохаммед Рабиу на 79 минуте установил окончательный счет матча.

«Что касается игры, то первый тайм был не совсем внятный, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко. — С одной стороны, победа над «Спартаком» добавила нам силы, с другой стороны – отняла эмоции. Но этот блицкриг — стартовые минуты второго тайма — перевернул игру. Два быстрых мяча деморализовали соперника, и нам оставалось только контролировать оставшиеся минуты поединка.

«В первом тайме ничего не предвещало такого, а начало второго тайма буквально привело в шок всех, — поделился главный тренер «КС» Александр Цыганков. — Это индивидуальные ошибки… Дальше «Кубань» играла спокойно, использовала все зоны. Быстрая атака у «Кубани» достаточно мобильная, они очень хорошо её используют. И, наверное, были ближе именно к разгромному счету. Мы имели некоторые моменты, но это уже после 0:4. Честно говоря, я не ожидал такого результата, потому как команда готовилась к этой игре. Остается делать выводы».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»