Неизвестная принесла явку с повинной по делу Артура Швеца

Неизвестная женщина, выдавая себя за Юлию Черных, выжившую в резонансном ДТП на улице Северной, принесла в Первомайский районный суд Краснодара явку с повинной, сообщает «Комсомольская правда». При этом сама Юлия черных в настоящее время находится на лечении за границей.

ДТП, в котором погибла семья с маленьким ребенком, произошло на улице Северной 17 ноября 2013 года. Водитель «Toyota Camry» выехал на встречную полосу и столкнулся там с ВАЗ-2115. После удара отечественная легковушка въехала в попутную «Ладу Калину» и наехала на припаркованную «Ладу Приору».

От полученных травм на месте происшествия погиб водитель ВАЗ-2115 и его жена. Их годовалая дочь скончалась несколькими днями позже в больнице.

Водитель «Toyota Camry» Артур Швец и его пассажирка Юлия Черных также были доставлены в больницу. При этом Швец был пьян.

Виновным в смертельном ДТП суд признал Артура Швеца и осудил его на 9 лет в колонии общего режима. Однако он сам не признает своей вины, считая, что в момент аварии за рулем была Черных. Хотя обратное доказывают съемки с уличных камер видеонаблюдения, где видно, что Черных сидит на пассажирском сидении.

В явке с повинной, принесенной якобы от имени Юлии Черных, говорится, что за рулем в момент аварии была она. Кроме того, от имени девушки автор письма просит оправдать и выпустить из тюрьмы Швеца.

Сейчас полицейские устанавливают личность женщины, выдавшей себя за Черных.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»