Клуб родителей гомосексуалов и трансгендеров заработал в Краснодаре

В Краснодаре прошла вторая встреча родительского клуба местного отделения российской ЛГБТ-сети. Группа родителей гомосексуалов и трансгендеров намерена на регулярной основе встречаться и обсуждать проблемы гомофобии, а также тактику и стратегию ее преодоления, сообщается на сайте организации.

Членов клуба всего четверо. Мамы людей с нетрадиционной ориентацией познакомились с краснодарским отделением ЛГБТ-сети и его деятельностью, смогли задать интересующие их вопросы. Одна из мам высказала пожелание, чтобы работа активистов основывалась на внутренней силе, а не злобе, провоцируемой гомофобным большинством.

По мнению психологов, общение людей, оказавшихся в одинаковом положении, помогает не так болезненно воспринимать гомосексуальность детей, и не опираться в этом вопросе на общественное мнение. 

Кстати, местные "национал-патриоты" во главе со скандально-известным правозащитником Альбертом Гаямяном, уже выразили возмущение  по факту развития ЛГБТ движения на Кубани: "Противно читать подобную мерзость, какая «радость», создан клуб родителей выродков!" и обратились в адрес прокурора Краснодарского края Леонида Коржинека с просьбой провести проверку по данному факту. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»