Около 140 нелегальных казино ликвидировано за полгода на Кубани

В прокуратуре Краснодарского края подвели итоги полугодовой работы по соблюдению требований Федерального закона от 26.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», сообщает пресс-служба ведомства

За истекший период 2013 года правоохранителями Краснодарского края пресечена работа 139 незаконных игорных заведений. Изъято 985 единиц различного игорного оборудования и техники, в том числе 111 игровых аппаратов и стол для игры в покер. В отношении организаторов незаконных азартных игр расследуется 5 уголовных дел.

На совещании обсудили и тактику противодействия нелегальному игорному бизнесу. Ведь зачастую владельцы таких "точек" маскируют свою деятельность под лотерейную. Полицейским была поставлена задача пресекать работу таких "аттракционов", зачастую работающих без соответствующих разрешительных документов или в нарушение действующего законодательства о лотереях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»