Пол-Краснодара затопило

4 июня 2013 года дождь снова стал причиной подтопления нескольких улиц г.Краснодара: на пересечении улиц Уральской и Стасова, Новороссийской и Шевченко, 2-я Пятилетка на участке от Ставропольской до Селезнева, им. Дзержинского, участок по ул. Агрохимической и Ангарской, начало ул. Мачуги, участки по Рабочей и Фабричной, в районе дома ул. 40 лет Победы, 33, а также по ул. Ушакова, Светлой и Кореновской, угол Красной и Карасунской, сообщает городская Единая  дежурно-диспетчерская служба.

Сервис «Яндекс.Пробки» оценил ситуацию в 9 баллов из 10. По данным "Яндекса", в течение всего дня заторов было больше, чем обычно.

В районы подтоплений направлены четыре специализированные машины для откачки воды. Работу общественного электротранспорта дождь не нарушил, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Синоптики прогнозируют сильный дождь в Краснодаре еще и 5 июня в первой половине дня. После этого ливни прекратятся, но в выходные в городе, как и по всему краю, снова возможны обильные осадки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»