В Тбилисском районе Кубани сменился глава

Губернатор Краснодарского края А.Ткачев на встрече с активом Тбилисского района сообщил, что исполняющий обязанности главы района Иван Балабаев подал в отставку. Новым руководителем теперь будет Владислав Серый. По мнению Александра Ткачева, "успех развития территории на 90 процентов зависит от личности главы. Пашет он с утра до ночи, открыт для людей и бизнеса – или сидит барином в кабинете".

"Команду района я принял решение усилить молодым, но ярким и опытным руководителем из Краснодара. Это заместитель мэра кубанской столицы Владислав Владимирович Серый. В администрации Краснодара он курировал экономику. Успешно занимался привлечением инвестиций и развитием бизнеса", - сказал Александр Ткачев тбилисцам

Представляя нового главу, губернатор заметил, что Владислав Серый умеет общаться на одном языке и с людьми, и с руководителями крупных предприятий, и с малым бизнесом. Александр Ткачев выразил уверенность, что ему по силам сплотить актив района ради простых и понятных всем целей. Это укрепление экономики, создание новых рабочих мест, наращивание бюджета, повышение зарплат, развитие социальной сферы. В свою очередь, Владислав Серый пообещал оправдать доверие руководства края и местных жителей, сообщила пресс-служба администрации края.

Сегодня же губернатор вынес главе поселения - станицы Тбилисской - Радченко "последнее китайское предупреждение". "На исправление ситуации даю два месяца. Если она качественно не изменится – буду принимать жесткие кадровые решения", - подчеркнул глава края.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»