За 9 месяцев работы казаки-дружинники обнаружили 3-х нарушителей миграционного законодательства

Дружина Екатеринодарского районного казачьего общества по охране общественного порядка в кубанской столице с мая увеличилась в 1,2 раза. Теперь за порядком на улицах Краснодара следят 300 казаков-дружинников. Все они прошли проверки в правоохранительных органах, обучение начальной профессиональной подготовке (74 часа), сдали зачеты, по результатам которых были обеспечены казачьей формой, удостоверениями и жетонами дружинника казачьей дружины, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Общая численность дружин на сегодняшний день в Центральном округе составляет 87 человек, в Западном - 71 человек, Карасунском - 47 человек, Прикубанском - 49 человек. Дружина по охране общественного порядка на транспорте - 46 человек. Патрулирование ведется по 39 сформированным маршрутам, охватывающим практически всю территорию краевой столицы.

Всего за время работы дружин с сентября 2012 года казаками осуществлено более 25 тыс. выходов. В ходе совместных рейдов раскрыты 10 преступлений, составлены около 4 тыс. административных протоколов, доставлены в отделы полиции 306 правонарушителей. За мелкое хулиганство привлечены к ответственности более 1200 человек, за нарушение антиалкогольного законодательства - более 1300 человек, за нарушение миграционного законодательства - 3 человека.

 
Translate
Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»