Курортный сезон в Темрюкском районе откроют 15 июня

15 июня 2013 года состоится официальное открытие летнего курортного сезона в Темрюкском районе (Краснодарского края). В 10 часов утра в Темрюке, на берегу р.Кубань, на базе стоянки маломерных судов № 63 стартует новый туристский маршрут «В гостях у осетра» к устью реки Кубань, откуда главная река региона впадает в Азовское море. Гостей мероприятия познакомят с Темрюкским осетровым заводом, прокатят на тихоходном катере и в завершении экскурсии угостят ухой. 

Разнообразные мероприятия пройдут и на центральном пляже в ст. Голубицкая», где пройдет праздник открытия курортного сезона 2013 года «Азовская волна». С 10 до 17 часов здесь пройдут соревнования «На волне 20 -14 по пляжному волейболу и парусной регате. В 17 часов - «Южный коктейль»: эстрадная концертная программа коллективов народного творчества Темрюкского района, дефиле с демонстрацией причёсок, макияжа, купальников и пляжных аксессуаров «Лето -2013».

В 19.00 - «Азовская волна»: торжественное открытие курортного сезона, праздничная концертная программа с участием Антона Арцева и проекта «Милла» г. Москва, MC DJ ALEX, шоу-балета «Альянс» и рокабилли-группы «Директор Азовского моря».

Украшением открытия нового курортного сезона в 22.30 станет праздничный фейерверк над центральным голубицким пляжем, после которого до 23 часов на берегу Азовского моря - молодежная дискотека.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»