Начальник управления ЖКХ Анапы Ольга Нечитайло уволена за плохую работу

Мэр Анапы Сергей Сергеев побывал с проверкой в парке Аллея Роз, располагающемся на въезде в город, и остался недоволен внешним видом рекреационной зоны. Заметив всего две лавочки, переполненные урны, мусор и окурки вокруг фонтана, С.Сергеев вызвал подчиненных из управления жилищно-коммунального хозяйства: «Посмотрите, в каком состоянии парк. Все в окурках, обертках. Вот дерево высохшее стоит – так оно что, еще 10 лет стоять здесь будет, пока само не завалится? И то, что урна в 10 метрах от лавочки поставлена - это издевательство. Какой нормальный человек с ребенком сюда придет погулять?».

Недоумение главы города вызвало и то, почему в парке с названием «Аллея Роз» так мало самой «царицы цветов». «Понимаю, что люди часть кустов выкопали. Но тогда надо новые посадить. И после цветения обрезка нужна, а не то розы в шиповник превратятся», – объяснил подчиненным Сергей Сергеев.

Прошёл глава города и вдоль русла реки Анапки, где отметил, что скандальная ситуация с отсыпкой ее русла строительным мусором близка к завершению. Судебный процесс выигран, кадастр на воде отменен, осталось принять меры, чтобы захламляющий реку мусор был вывезен.

«Я сегодня в половине двенадцатого заехал в управление ЖКХ. Все сотрудники по кабинетам сидят: один в компьютер играет, другой книжку читает. Они по городу должны «летать»! – не скрывал эмоций Сергей Павлович – Здесь мусор по углам не убирался с прошлого года, но этого из кабинета не увидишь».

Итогом «внепланового» рейда стало увольнение начальника управления ЖКХ Ольги Нечитайло. Теперь сотрудников управления вряд ли можно будет застать в кабинетах – методику работы им придётся пересмотреть, надеется пресс-служба администрации Анапы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»