На Кубани уборочная и аварийно-спасательная техника перейдет на газомоторное топливо

Сегодня президент РФ В.Путин в Сочи обсуждал использование газомоторного топлива с членами правительства, главами субъектов федерации и представителями российских компаний. В совещании принял участие и губернатор Кубани А.Ткачёв.
По мнению собравшихся, использование газа в качестве топлива для муниципального транспорта в крупных городах позволит значительно улучшить экологическую ситуацию. А для курортной Кубани защита природы - вопрос чрезвычайно актуальный.  Кроме того, данный вид топлива самый экономичный, что со временем отразится на конечной стоимости транспортных услуг.

Краснодарский край безоговорочно поддержал программу использования природного газа , накануне принятую Правительством РФ.

Помимо общественного транспорта на Кубани уже в этом году на газомоторное топливо перейдет уборочная и аварийно-спасательная техника — это более 100 автомобилей КАМАЗ. Власти края также ведут переговоры с ведущими производителями по применению сжатого природного газа в сельхозмашинах, сообщили в пресс-службе администрации края.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»