Весенний призыв в Краснодаре идет по плану

В администрации Краснодара прошло совещание под председательством заместителя главы города Сергея Васина, на котором обсудили промежуточные итоги весеннего призыва. 

На службу в армию, по установленной норме, должны отправиться 770 граждан. В период с апреля по июль необходимо отправить в войска: по Западному и Прикубанскому округам — 460 человек, по Карасунскому и Центральному округам — 310 призывников.

Уже отправлено 58 человек, в том числе 8 казаков. Впервые пять призывников-казаков представляют Краснодар в Президентском полку.

На совещании были проанализированы трудности и проблемы. По состоянию на 20 мая в Краснодаре 1126 человек не оповещены о призыве или находятся в розыске. Кроме того, существуют проблемы в информировании граждан, проживающих в садоводческих товариществах.

Чтобы исправить ситуацию, в Краснодаре созданы постоянно действующие оперативно-розыскные группы в каждом внутригородском округе. Окружным комиссариатам и другим ответственным структурам поручено своевременно исполнять запросы на лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу. 

В целом Краснодар показывает хорошие промежуточные итоги весеннего призыва. Мероприятия в его рамках проходят по плану и в установленные сроки, — отметил военный комиссар Краснодарского края Сергей Тенянко.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»