Участникам погрома в «Мастер-Пицце» предъявлены обвинения в хулиганстве

11 подозреваемым в причастности к нападению на пиццерию «Мастер-Пицце» в Краснодаре предъявлены обвинения в хулиганстве. Об этом сообщает сегодня «Кавказский узел» со ссылкой на источник в следственном управлении следственного комитета по Краснодарскому краю.

Сейчас по делу о погроме в пиццерии задержаны 11 человек, в том числе и предполагаемый организатор преступления. Двое сейчас находятся под подпиской о невыезде, еще девять — под стражей.

Напомним, нападение на пиццерию «Мастер-Пицца» в Краснодаре произошло 11 мая. Неизвестные в масках ворвались в помещение и принялись избивать находящихся там людей. В результате от побоев скончался 25-летний житель Адыгеи Тимур Ашинов. В связи со смертью молодого человека было заведено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Что касается вынесенного обвинения в хулиганстве, то следователи пока не готовы это комментировать. «Нам еще предстоит определить кто и кого бил, здесь предстоит еще много работы», - цитирует «Кавказский узел» представителя следственного управления следственного комитета Краснодарского края.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»