В Белореченске в бане задержаны проститутки и сутенер

Недавно в городе Белореченске сотрудники полиции в ходе специального рейда задержали сутенера и восемь молодых женщин, которых он привез в одну из бань для оказания интимных услуг.

Сутенером оказался 55-летний житель Белореченска. При досмотре полицейские изъяли у него блокнот со строгим учетом приема денег и графиком работы проституток, а также наличные деньги, которые, вероятнее всего, у него остались от предыдущих заказчиков.

Установлено, что содействие сутенеру оказывала администратор бани. Это 58-летняя местная жительница, которая и вызывала клиентам в сауну женщин легкого поведения.

На них были составлены протоколы об административном правонарушении. Среди задержанных проституток – большинство привлекаются по этой статье уже не в первый раз. По признанию одной из злоумышленниц, деньги ей были нужны для обучения на юридическом факультете в одном из краснодарских вузов.

В настоящее время в отношении сутенера и его пособницы решатся вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию занятия проституцией, содержание притонов для занятия проституцией.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»