В Краснодаре мужчина с топором пытался ограбить банк

В Краснодаре чуть не произошло вооруженное ограбление. В один из банков города ворвался мужчина в маске и с топором. Размахивая им, он стал требовать у кассира деньги.

Один из работников этого финансового учреждения не растерялся и нажал кнопку «тревожной сигнализации». После чего ему удалось выбежать на улицу, где он стал звать прохожих на помощь. Испугавшись, злоумышленник с топором попытался скрыться.

Но далеко уйти ему не удалось. В этот момент мимо проезжал оперуполномоченный отделения № 2 ОЭП и ПК УМВД по городу Краснодару старший лейтенант полиции Игорь Кравченко. Он находился на дежурстве. Увидев бегущего мужчину с топором в руках, полицейский предпринял меры к его задержанию. К этому времени подоспел и наряд вневедомственной охраны.

Подозреваемый в совершении разбойного нападения был задержан. Им оказался 36-летний житель города Туапсе. А на данное преступление, по его словам, его толкнуло тяжелое материальное положение. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»