В Краснодаре водитель эвакуатора покушался на двойное убийство

Суд признал виновным в покушении на убийство двух человек 28-летнего краснодарца, передает пресс-служба следственного управления СК по Краснодарскому краю.

Обвиняемый работал водителем эвакуатора. 19 сентября 2013 года он совершил опасный маневр на дороге. Из-за этого между ним и мужчиной за рулем «Daewoo Nexia» возник конфликт. На следующий день водитель эвакуатора узнал, что машина его оппонента находится на штрафстоянке и через знакомого предложил свои услуги по возврату автомобиля. Стороны договорились встретиться вечером на территории учебного хозяйства «Кубань».

На встречу водитель эвакуатора пришел с ружьем и начал стрелять в водителя и пассажира «Daewoo Nexia». Причем пассажиру он попал в голову. Убить мужчин ему не удалось из-за того, что в ружье закончились патроны. В результате ранения один из пострадавших лишился зрения и получил другие тяжелые травмы.

Суд признал доказательства, собранные в ходе расследования, достаточными для вынесения приговора. Бывший водитель эвакуатор осужден на 10 лет исправительной колонии строгого режима и один год ограничения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»